Gmail Erfahrungen

4.8
Gesamtbewertung
Bewertungen

4.8
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Gmail

Gmail ist eine cloudbasierte Lösung, die Unternehmen dabei hilft, die Kommunikation im Unternehmen über E-Mails zu optimieren. Die Lösung ermöglicht es Fachleuten, Posteingangsnachrichten in verschiedene Kategorien zu sortieren...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8
Funktionen
4.7
Bedienkomfort
4.8
Kundenbetreuung
4.5

Nutzerbewertungen zu Gmail durchsuchen

12’214 von 12’214 Bewertungen
Sortieren nach:
Thomas
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 9.12.2023

Gmail - Sonst nix

Vorteile

Der E-Mail-Dienst von Google zeichnet sich für mich persönlich durch seine Benutzerfreundlichkeit und Effizienz aus. Mit einem großzügigen kostenlosen Speicherplatz und einer leistungsstarken Suchfunktion, die das Auffinden von E-Mails zum Kinderspiel macht, setzt meiner Meinung nach GMail Maßstäbe in Sachen Zugänglichkeit und Komfort. Die Integration mit anderen Google-Diensten wie Google Drive und Google Kalender sorgt für eine nahtlose Arbeit, die meine Produktivität steigert.

Nachteile

Bisher bin ich mit Gmail rundum zufrieden und kann daher nichts Negatives berichten.

prasuna
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 10’000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 26.3.2023

Gmail, ein Top-Tool für alle, erstklassige Funktionen, benutzerfreundlich, sehr günstig.

ich liebe es sehr, ich benutze es seit 10 Jahren und werde es mein ganzes Leben lang für private und geschäftliche Zwecke verwenden. wenn sie die Schnittstelle ein wenig ändern würden, wäre es viel besser.

Vorteile

Sicherlich hat jeder mehr als ein Gmail-Konto und ich bin einer von ihnen. Es ist wirklich eine große zu verwalten, die Dateien Ordner und für geschäftliche Zwecke.Die Verwaltung meines persönlichen E-Mail-Kontos ist wirklich einfach, da ich es von meinem Smartphone aus nutzen kann. Gmail hat auch eine gute Erkennungsrate für Spam-E-Mails, und ich muss meinen Spam-Posteingang fast nicht mehr überprüfen, da sie wirklich gut zwischen legitimen und Spam-E-Mails unterscheiden können.

Nachteile

es hat keine großen Nachteile, viele nicht abonnierte Mails bekommen wir als Marketing Mails. Manchmal lädt es sehr spät und nicht in der Lage, Mails in der Zeit zu erhalten.

Nino
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 11.1.2024

Bewertung des Programmes Gmail

Gmail ist ein tolles Too zum verwalten von Emails.

Vorteile

Gmail muss man nicht herunterladen, sondern man kann es direkt im Browser benutzen. Was mir auch sehr wichtig ist. Des weiteren hat Gmail ein wunderschönes Design.

Nachteile

Leider kann man in der Browserversion (soweit ich weiß) keine anderen Emails als @gmail.com hinzufügen (vielleicht @google-mail.com noch).

Die besten Alternativen zu Gmail

Marcus
  • Branche: Software für die Automobilindustrie
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 26.3.2023

Jahre lang schon Erfahrung mit der App gemacht

Vorteile

Man kann sich mit mehreren Konten synchronisieren. Kann die Labels selbst sortieren.

Nachteile

Eigentlich kann ich nichts schlechtes sagen,da ich im ganzen mit der App zufrieden bin.

Gabi
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.11.2022

Der beste und sicherste Mail Provider

Benutzerfreundlich, sicher, kostenlos, perfekte App und auch ein sehr guter Support. Besser geht nicht und meiner Meinung nach ist GMail eine klare Empfehlung für jeden.

Vorteile

GMail zählt für mich nicht nur zu den besten, sondern auch zu den sichersten Mail-Providern auf dem Markt. Die Nutzung ist äußert intuitiv, Mails lassen sich über Filter und Suche hervorragend finden und auch die Mobile App ist perfekt. Zudem ist es noch komplett kostenlos. Ich nutze zusätzlich noch einen anderen Provider, aber Google hat hier meiner Meinung nach einfach das Beste rausgeholt. Besser geht nicht!

Nachteile

Nichts! Ich bin restlos zufrieden und habe nichts an GMail auszusetzen. Mir fällt auch keine Funktion ein, die ich vermissen würde.

Chris
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 9.1.2024

Super einfach und schnell zu implementieren

Vorteile

Einfach zu nutzen, gute collaboration mit anderen Google Produkten

Nachteile

Einige Funktionen fehlen meiener Meinung nach vorallem automatisierungen

Django
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.2.2024

Kunde Seit Jahren

Vorteile

Ich benutze die G-Suite seit circa 5 Jahren und finde sie von der UI eine 10/10. Ich sehe hier absolut keine Nachteile und kann jedem einfach nur empfehlen es kostenlos zu testen.

Nachteile

Ich kann nicht gegen die G-Suite sagen - Sie funktioniert immer - Bin seit 5 Jahren konstant zufrieden - Viel besser als Outlook ;) Da ich da auch mal Erfahrungen gesammelt habe - Outlooks UI ist nicht so gut und das Interface gefällt mir da auch nicht.

Kouassi Parfait
  • Branche: Grundschul- & Sekundarbildung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.12.2022

Tolle Mails-Accounts

Vorteile

Ich habe Gmail im Laufe der Jahre viele Male privat und geschäftlich genutzt. Ich denke, das ist die beste Software für Mail aller Zeiten! Allein die Benachrichtigungen in meiner E-Mail sind großartig. Lassen Sie sich schnell und einfach über jede Nachricht benachrichtigen. Außerdem können sie einfach in Ordnern sortiert werden. Auch finde ich die Sicherheit sehr hoch. Ich empfehle es sehr.

Nachteile

Manchmal verschwinden die älteren Nachrichten. Ich finde das nicht interessant. Auch finde ich Speicherkapazität.

Ilja
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
2

4
Bewertet am 24.11.2023

Der Vorreiter was E-Mails angeht

Eine stabile Software zum Schreiben und Empfangen von E-Mails mit genug Speicher sogar in der gratis Version

Vorteile

- Einfache Anmeldung und Benutzung
- Apps überall verfügbar und auch Einbindung in z.B. Apple Mail einfach möglich

Nachteile

- Gmail Adressen wirken meistens etwas wenig professionell
- Man muss immer ganzes Google Konto neu erstellen

Tobias
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.1.2024

Super E-mail Programm

Vorteile

Die Vorteile bei G-mail ist der einfache und simple Aufbau. Es ist alles sehr übersichtlich! Und man hat einen sehr hohen Speicher.

Nachteile

Ich habe bis jetzt noch keine Nachteile festgestellt

Richard
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.9.2022

Gmail- Günstige, umfassende Lösung, mobil und stationär

Sehr positive Erfahrungen mit Kundenservice gemacht. Immer hilfsbereit und kompetent. E-Mail übersichtlich und nicht überladen.

Vorteile

Verknüpfung mit Android Handy und Konten, Handy Suche und komfortable Nutzung ich möglich. Erkennt spam gut und erleichtert meine Arbeit

Nachteile

Walletfunktionen noch nicht weit verbreitet und rar.

Marco
  • Branche: Forschung
  • Unternehmensgröße: 10’000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 8.1.2024

Solides Mail-Programm

Vorteile

Funktioniert ohne Probleme, guter Zugriff, nettes Layout

Nachteile

Manchmal ist die Suche nicht optimal....

Tarek
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 28.10.2023

Schnell und einfach zu bedienen

Einfach Schnell Nicht kompliziert Leichte Menü

Vorteile

Schnell und easy zu benutzen Unterstützt alle Dateien anzuhängen ( Fotos und PDF auch Word und....alles ) Text bearbeiten mit viele Möglichkeiten wie Word Einfach Tip top

Nachteile

Eine bestimmte Nachteile habe ich nicht selber gemerkt aber manchmal beim Starten wenn ich Gmail öffne , dauert bis 30 Sekunden bis auf ist ansonsten kein Problem

Andrea
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 10.10.2022

Super Programm

Vorteile

Die Emails lassen sich leicht Kategoriesieren und sortieren. Eine neue E-Mail-Adresse ist schnell eingerichtet und es können mehrere Konten verbunden werden.

Nachteile

Keine nennenswerten Nachteile, das Produkt hat mich voll überzeugt.

Töffel
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 31.10.2022

Generell bin ich sehr zufrieden aber der Spamfilter ist ausbaufähig

Generell bin ich sehr zufrieden nur der Spamfilter könnte verbessert werden

Vorteile

Dass man ein sehr großen e-mail-speicher hat

Nachteile

Das es manchmal sehr schwierig ist E-Mails wieder zu finden

Ahmad
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.10.2022

Weiterempfehlen

Vorteile

Ich finde Gmail Software sehr benutzfreundlich und vertraulich

Nachteile

Diese Software gefällt mir sehr, ich habe dazu keine Anmerkungen

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 26.3.2023

Nützliches, einfaches und wirksames Tool

Vorteile

Am besten gefällt mir die Geschwindigkeit, mit der ich mit meinen Kunden kommunizieren und effizienter arbeiten kann. Die Nutzung der Anwendung ist einfach, intuitiv und wirksam.

Nachteile

Sollte eine Verknüpfung im Posteingang haben, um auf E-Mails zu antworten, ohne sie zu öffnen

Wolfgang
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 15.10.2022

Allrounder

Vorteile

leichte Einbindung verschiedener Konten in eine gemeinsame Übersicht

Nachteile

grafische Aufbereitung könnte besser sein

Alexa
Alexa
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 9.11.2021

Super Mail-Programm.

Vorteile

Ich finde das Programm super benutzerfreundlich und es bietet viele Extras.

Nachteile

Es ist nicht immer klar, in wie weit meine Daten sicher sind.

lars
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 10.10.2022

GMail

Ich finde die Software sehr gut

Vorteile

Ich benutze die Software täglich und bin mit dem E Mail Programm zufrieden

Nachteile

Ich habe den Eindruck , das es bei dem Prgramm mehr Spam Mails gibt , als bei anderen E Mail Programmen

Ralf
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.1.2024

Standard Email Programm

Ich nutze Gmail nur als Zweitemail, da es oft für Anmeldungen bei Portalen benötigt wird.

Vorteile

Einfache Handhabung, sehr übersichtlich.

Nachteile

Doch relativ viel Spam. Blocker könnte besser funktionieren

SM Iftekhar
SM Iftekhar
  • Branche: Import und Export
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 4.9.2021

The best E-mail service provider available in the market.

Overall, I am extremely satisfied with the service that Gmail is offering. It has replaced outlook & Yahoo mail almost completely.

Vorteile

We have been using Gmail workplace from G-suite. This is the most native e-mailing software with all features available. It has a great management process onboard with automatic alignment for priority. It includes a great notification system & faster delivery.

Nachteile

I have no issues with this software. But It sometimes picks the normal email as a spam email. This is a minor issue though.

In Betracht gezogene Alternativen

Yahoo Mail

Warum Gmail gewählt wurde

It has a better overview of the email. A better Ui with faster message delivery. It has easy access from all cross-platform devices.

Zuvor genutzte Software

Yahoo Mail
Naveen
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 27.3.2024

Gmail is a top level tool

Vorteile

It's secure and easy to use. New emails are coming on time with no delays and that's good point that I want to say. Also registration was easier than I thought Im still using it for my personal work

Nachteile

To me, There is no any dislike featuers that I've met

Grace
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 25.3.2023

Love for some key features & Less love for limits in customizing some other features!

Overall I will say gmail has more pros than cons! I use it every single day for a wide range of tasks, both professionally and in my personal life as well. I appreciate the ability to access most basic functions for free. I'm pretty sure, I would struggle to find a replacement for each and every way I utilize google every single day. I do worry about the monopoly-ish-type attributes I see in google as a whole though...

Vorteile

Hands down, in this moment in time, the most important & impactful feature of the gmail software is the ability to schedule send emails from both the mobile app and the desktop/web browser. My work provided email software does not make this feature available across platforms and this has impacted me negatively as a user. I suffer from attention deficits (as many of us do!) so if I am trying to send an email that has to be in at a certain time but its outside of the hours I want to be recorded sending it, then I may attempt to send it in the morning or later (depending on the situation) but I have then forgotten to do this at this later time! Gmail gets my vote for having this fully customizable feature to schedule send an email no matter how you are accessing your gmail account and has the feature easy to find every time!!! Thank you.

Nachteile

I really struggle with the inbox categorization. I haven't figured out how to ensure I am seeing all of the emails I am wanting to see in my initial inbox window. I have missed a few emails because I was only seeing "priority" or "important" etc.. but I would need to scroll down to "everything else" or "All mail" in order to find the one I needed to see!

Ariz
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.1.2024

Easily the Best Email Provider

Excellent. It allows us to conduct our business smoothly and it's rare that we miss something.

Vorteile

It's easy to set up and use. It also allows you to use a lot of the advanced features if you are so inclined.

Nachteile

I wish it had some native functionality that is provided by third-parties.

12’214 Bewertungen