Factorial Erfahrungen

4.5
Gesamtbewertung
Bewertungen

4.5
Gesamtbewertung
Bewertungen
Zum Anbieter

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Factorial

Factorial ist eine cloudbasierte Personalmanagementlösung, die sich an kleine Unternehmen in verschiedenen Branchen richtet. Zu den wichtigsten Funktionen gehören Zeitmanagement, Talentmanagement, Mitarbeiterportal, Digitale...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4.2
Funktionen
4.2
Bedienkomfort
4.6
Kundenbetreuung
4.4

Nutzerbewertungen zu Factorial durchsuchen

254 von 254 Bewertungen
Sortieren nach:
Viktoria
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
2

5
Bewertet am 30.5.2023

Factorial für Zeiterfassung und Abwesenheitsmanagement

Zeiterfassung und Tracking der Abwesenheiten und Dokumentenmanagment

Vorteile

Einfaches aus und einstempeln möglich mobil oder am Destop, adaptierbar bei den Abwesenheiten

Nachteile

Es lassen sich nicht alle rechtlichen Rahmenbedingungen effizient umsetzen, Support nicht gut

Alberto
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.8.2020

Definitely a good tool for upcoming businesses

Vorteile

Support team, easy to use... I think FactorialHR hasn't thousands of functionalities, but those that are included just do the job. Price per user and functionality is definitely a great value.

Nachteile

It lacks some automation flows but since they implemented integration with Zapier it's almost solved.

In Betracht gezogene Alternativen

BambooHR
Megan
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 19.1.2021

Easy to use, nice user interface

It has only been a short period but so far the service has been excellent and we are happy with the product in general. It is still quite simple and some complexity needs to be added regarding historical data and the employee journey but this feedback has been shared and is being actioned.

Vorteile

The day-to-day operational features are easy for users and administrators. Eg. clock-in, time off, employee directory, org chart, viewing and sharing documents, announcements, etc.

Nachteile

The product is still in its early stages. It needs more depth regarding employee historical data (eg. changes of position and manager). The reporting could be a bit more automated but the Customer Success team has been very useful to guide regarding any doubts.

Die besten Alternativen zu Factorial

Alireza
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

3
Bewertet am 10.1.2024

Half Baked Features but worth the money

Vorteile

It has a great UI and its fairly easy to setup
support was really great

Nachteile

Most of modules lacks enough features and there useless features that just confuses you

In Betracht gezogene Alternativen

Rippling und Connecteam

Gründe für den Wechsel zu Factorial

rippling seems a bit complicated for small companies and Connecteam doesnt have HR modules i wanted
Lilian
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 13.8.2020

Very happy with the functionalities we need

Vorteile

We use Factorial for
Time tracking
holiday compensation & tracking
Team availability & holiday schedules
Office information
Those features we are using are working very well and are very easy to use, as an end-user but also on the administration part.
Using a cloud-based solution is definitively the best approach.

Nachteile

We have seen some periods where the application was out-of -service
We need to be able to add hours of holidays (for compensation of extra-hours) and the product is limiting us to half-days

In Betracht gezogene Alternativen

TimeMoto

Gründe für den Wechsel zu Factorial

Easy to set-up Easy to contact Sales Rep Easy to test the tool for a certain period of time
Denisse
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.8.2020

Factorial for our changing process

We use to make the payrolls with a company and for me this process was terrible, was that time of the month when i really not wanted to be on. Now all this process is really easy and the communication with payroll staff is vry clear and fluid so any doubt it´s solved at the moment.

Vorteile

What we like the most was how easy is understand the platform and used. There´s no one who can not be able to find what they need or registered in the platform.
How easily is complete the payroll process and how attent are the payroll staff.
That i can use the platform for more than just one use, as example: payroll, recruitment, as documentary, to share documents with the employees, etc...

Nachteile

What i like least is that in the lead product that i think is the payroll i mis some usabilities as do changes directly in the payroll when are ready, like last minute changes that make the process return to scratch. Will be more easy if i can do it online.
I really miss create differents document folders. I think that right now you have it but it´s a differente package.

Sara
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 16.5.2023

Very good option for HRIS - based in Spain

In general it was very positive. Is one of the best HRIS I ever tried. Focused on the spanish adminsitration, is a very complete one.

Vorteile

All features have been implemented and improved during last years. Is a very complet HRIS for PTO, time and attendance, onboarding, task list, data base, documentation, hirings, review process, singature and other important needs

Nachteile

When I implemented, I had a lot of employees based in other countries. Inthat moment, it was not ready for these differences.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 10.6.2020

All hr information Conected in one platform

for me it is a great HR Platform, because you can manage everything in one tool! even if you are from the HR Department, or an user (employee) that self manage their neccesities.

Vorteile

it's easy to use. to ask for a free day it's quick, because your manager receive an alert to be approved or denied, you can control the schedules of all the employees, vacations, the exact hours an employee has worked. Also, all the information of all the employees in one hand.

Nachteile

I think it is necessary to find another way to control attendance, either by synchronizing with a work tool to avoid forgetting to record worker attendance. In my case, I had to set a daily alarm to remember to fill it.

Maiari
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.8.2020

Factorial for IT

The "problem" that this has solved is abiding by the Spanish law implemented last year for employees to clock in daily working hours. If we get an inspection, thanks to Factorial, we Will not have any problems. It is also easy for our travelling consultants to clock in wherever they may be worldwide.

Vorteile

It is easy to use and as the administrator it is easy for me to see if employees are clocking in their hours and chase them if they are not. Also if one forgets to clock in one day it is easy to fill in the hours afterwards. I believe the payslips and time off work well (from a friend who uses it in his company) but we have our own system internally so I do not use this personally. Also when I have had an issue client services get back to me very quickly.

Nachteile

Can´t think of anything that I do not like about it.

Sophie Paige
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.8.2020

Organising and bringing team together!

Every part of the process has been great: The onboarding, support and the constant available videos, articles and content really prove that Factorial are the best in the sector!

Vorteile

What I like most about Factorial is obviously how user friendly it is for our employees, our team managers and ourselves as administrators. This is not only useful for organising fair time off for holidays but it also allows team members to check in on who and when fellow colleagues are here - therefore helping them plan projects etc. The social side: making visible different events on the dashboard such as team outings, birthdays, events etc..

Nachteile

How we currently are using Factorial, all the features are apt for us.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 11.2.2023

Very good compared to others

Vorteile

One of the functionality select the most is the time tracking. In Spain, it is mandatory by law to keep a daily track of attendance of all employees.With factorial, it is very easy to clock in and out with riyal times, and not some predefined timeslots.

Nachteile

I did not find it very easy to integrate factorial with other tools to control all the resources, like action plans, trainings, and so on.

Elea
Elea
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 7.7.2022

Muy contentos con el seguimiento

Nos permite tener todos nuestros datos de todos los países en una unica aplicación
Permite un seguimiento diario de todos los datos de los empleados
Es una herramienta faicl de uso y que tiene muchos secretos que no hemos acabado de descrubrir

Vorteile

El design y el hecho de que sea bastante intuitivo
El soporte del equipo en las problematicas que encontramos
Muchos modulos interesantes
Los informes que se pueden desarollar
El funcionamiento agíl que permite a los administradores hacer feedback

Nachteile

Lo más importante :
1. Más que todo, los bugs que encontramos (Personio se diferencia en eso)
2. Falta desarollos importantes en otros idiomas (ej : frances) como puede ser la pagína de reclutamiento de nuestra empresa ; el seguimiento de los forfait jour en francia : los documentos de identidad que no permiten poner Y el numero de seguridad social Y el DNI a la vez ; el coffre fort etc etc
3. Sentimos que eEsta adapto para pequeñas empresa pero no soporta tanto el desarollo para empresas que crecen
La parte de entrevista anual no responde a nuestras necesidades porque los campos son muy limitados para gestionar las carreras y evaluaciones de los empleados
No es facíl para el empleado reportar problema
Hay algunos modulos que existen y estan interesantes pero no sirven por el poco desarollo que tienen
El empleado no puede hacer feedback directo sobre mejoras que ha encontrado

Importante : Falta desarollos importantes en otros idiomas (ej : frances) como puede ser la pagína de reclutamiento de nuestra empresa ; el seguimiento de los forfait jour en francia : los documentos de identidad que no permiten poner Y el numero de seguridad social Y el DNI a la vez ; el coffre fort etc etc

No hay alertas de vacaciones cuando no responde a la política
No se pueden filtrar suficiente lsa notificaciones lo que hace que recibimos muchos emails de factorial que a veces no nos corresponde por país

In Betracht gezogene Alternativen

Personio

Warum Factorial gewählt wurde

Para tener un SIRH más general

Gründe für den Wechsel zu Factorial

Lo veiamos más completo en su momento El servicio al cliente era bastante bueno y la oferta de precio. Si Factorial subiria esta parte, iriamos considerando Personio
María de los Milagros
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.8.2020

Excelente plataforma de gestión HR

Desde que comenzamos a utilizar el software he podido manejar un montón de cuestiones a nivel HR que de otra manera, tendría que haber realizado de manera manual y me hubiera costado mucho tiempo. Cada vez que necesito algún consejo sobre la plataforma, me lo brindan rápidamente. Me gusta recibir los newsletters con las novedades en el mundo de recursos humanos y con información acerca de procesos, y como mejorarlos.

Vorteile

Es una plataforma que centraliza toda la información de los trabajadores. Me ayuda a salvar mucho tiempo con el módulo de ausencias y control horario. Es súper intuitivo, y amigable. Es valorable la actualización de noticias que nos llegan por el blog y son muy interesantes.

Nachteile

A veces necesito pedir personalizaciones para nuestra empresa en general, pero lo veo como algo normal, y la respuesta y solución siempre es muy pronta.

Juan José
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 29.10.2021

Primeras semanas con Factorial

Nos ha solucionado fácilmente el tema de los fichajes y facilitado el proceso de solicitud de ausencias.

Vorteile

Es un producto muy sencillo de utilizar. Cualquier usuario puede adaptarse rápidamente a su uso, y la configuración inicial, además de rápida, permite incluir bastantes detalles según la empresa.

Nachteile

La sección de informes deja mucho que desear. Por un lado, da la impresión de que toma mal los datos, por lo que los títulos predeterminados no coinciden con la información presentada en los gráficos. Al mismo tiempo, al exportar la información, podría ser interesante exportarla como informe de pdf incluyendo los gráficos elegidos, no como una hoja de Excel con la información usada para hacer el gráfico, lo cual encuentro con poco sentido, dado el objetivo del software.

También estaría bien crear vínculos con el calendario de Outlook.

Rosana
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 15.9.2020

Una Aplicación muy eficiente y de fácil uso

Gracias a Factorial, hemos conseguido una solución integral a las diferentes necesidades que teníamos en la empresa, desde la organización de la información en HR, agilizar procesos con la firma electrónica y la app para registrar las jornadas de trabajo

Vorteile

Lo que más nos gusta de la aplicación es que es sencilla y el uso es muy intuitivo tanto para las personas que la utilizan como herramienta para registrar las jornadas como para los administradores que tienen mucho más acceso a todas las funcionalidades

Nachteile

En la parte de reclutamiento creo que aún le queda desarrollo para poder tener más filtros de busqueda a la hora de seleccionar a los candidatos. La parte de implementación es la más complicada debido a que hay que dedicarle tiempo para la configuración previa, pero una vez solucionado, los procesos son mucho más fáciles y ágiles.

Xavier
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
1

4
Bewertet am 16.9.2022

FACTORIAL en BYTEMASTER

Unificar la documentación de todas las personas, y sobre todo ganar tiempo todos por la forma de introducir la información y realizar las operaciones de la gestión.

Vorteile

El diseño del Portal, la parrilla de eventos, las notificaciones de cumpleaños, el control horario, la gestión ausencias y además la nueva aplicación de gastos genera muchas expectativas por el ahorro de tiempo de todos.

Nachteile

Los informes son difíciles de manejar y no son nada amigables, voy a dar una idea, mi propuesta es realizar una integración con productos de terceros como el Qlik o PBI.

Clara
  • Branche: Rundfunk
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.7.2022

Factorial mola y confío en su potencial

En general, estoy muy contenta. Como digo, sólo llevo 1 mes utilizándola como usuaria y 1 semana como admin, por lo que la estoy conociendo.

Vorteile

Tan sólo llevo un mes utilizando este software, ya que estaba implementado en mi empresa cuando llegué. Siendo del departamento de Recursos Humanos, agradezco poder centralizar todo lo relacionado en un mismo punto. Todavía me quedan explorar las diferentes áreas y herramientas que ofrece Factorial (pero me he apuntado a la newsletter y estoy utilizando vuestros recursos gratuitos también). A nivel de imputación de tiempos, no es la herramienta principal que utilizamos, pero creo que estaría muy bien poder centralizarlo todo en un mismo sitio y no tener tantas apps distintas para llevar lo de los tiempos. Todavía no he probado la integración con Workable, pero sólo saberlo ya es un plus.

Nachteile

La parte del organigrama creo que podría diseñarse mejor o tener opciones para poder diseñarla según la estructura de cada empresa (desconozco si ya se puede hacer y yo no lo sé). Sería muy chulo poder tener un apartado de WHO IS WHO en el que todos los empleados pudieran acceder para conocer a las nuevas incorporaciones y a los veteranos. Como una ficha con una foto en la que agregar una mini bio sobre lo que le gusta a la persona. Así es más fácil poner caras, conocer equipos, y generar conexiones. Especialmente con equipos que trabajan en remoto.

Pablo Roberto
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
2

4
Bewertet am 28.1.2022

Factorial para micropymes

Al ser una micropyme y no tener personal de administración como tal, me ayuda a tener mejor controlada toda la parte de recursos humanos y perder menos tiempo en esta gestión interna. Seguro que en el futuro podré ampliar a otros servicios que ahora tengo externalizados (como la elaboración de nóminas).

Vorteile

Considero que es una aplicación perfecta para la gestión de todo lo relacionado con Recursos Humanos. En mi caso, de una micropyme, es intuitiva para configurarla de forma autónoma y empezar a usarla incluso sin la consulta de los manuales online.

Nachteile

No he usado tanto la aplicaciónpara valorar si faltan funcionalidades.

Lo que sí creo que podría mejorar es el proceso de suscripción una vez finalizado el periodo de prueba. Clicaba en un botón de la parte superior para suscribirme a algún Plan y me indicaba un mensaje que se pondrían en contacto conmigo y no fue así. Realmente yo no necesitaba ese contacto, sino que me dejase darme de alta directamente mostrándome los planes existentes. Solo me salió esa opción una vez fui a realizar una operación (subir una nómina) y me salió un mensaje para ampliar el plan y me iba a una pantalla en la que sí podía hacerlo yo solo. Creo que debería mejorarse ese proceso y ya en un primer momento dar esa opción, que entiendo que para empresas pequeñas es suficiente sin necesidad de contactar con ustedes.

Estuve a punto de no contratarlo por este motivo, ya que no veía como dar de alta y tampoco me contactaban. Supongo que puede ser algo que sucederá a más personas y que no será dificil su corrección.

De resto, de momento, todo positivo =).

Carolina
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 12.4.2021

CONTENTOS CON EL SOFTWARE

Es positiva mi experiencia.

Vorteile

Me gusta mucho lo fácil que es de utilizar, me parece muy util la opción de colgar documentos y solicitar firmas.

Nachteile

Algunos errores que da a veces, pero que se solventan bien.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
1
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

3
Bewertet am 18.10.2018

It's good as a free tool for very small companies

Vorteile

It's free so that's good. You can do holiday mgmt, benefits and upload docs in one place, that separates them from other free tools

Nachteile

Very limited, as the reporting is very limited as well as the features. Can't do much once your company starts scaling.

Víctor
Víctor
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

3
Bewertet am 30.9.2022

It was not good for a large organization

Vorteile

To be honest, they have improved a lot since the last time I used the platform.
Probably the part I liked the most was the Employee profile

Nachteile

The platform was not very estable when you have too many employees on it. But I used few years ago, I am sure that they have fixed a lot of the old issues

Rita
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 1.6.2023

Overall Good

Vorteile

It looked and felt good overall. The user experience was ok and things were easy to find.

Nachteile

I really dislike the holiday view, specially in big companies. I much prefer BambooHR's calendar view with people's names on it.

Alioune
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 31.12.2022

Factorial

Vorteile

In this software I really appreciated its simplicity and its pleasant and aesthetic design it is easy to use and to administer

Nachteile

The customer service is not professional otherwise at the level of the software itself there is no problem

Jordi
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 13.10.2020

New User Feedback

Vorteile

I really liked the ease of use of the software. You have many options and the configuration is more comfortable. There are some aspects to improve but in general the application is very positive.

Nachteile

The fact of not being able to play with the dashboard design. It is important to be able to maintain the corporate colors and designs and not just the logo.

Philippe
  • Branche: Rechtsabteilung
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 12.1.2023

Good free software

Vorteile

easy to use and administer, you can find all the information about the employees, and free so it's good

Nachteile

The disadvantage I noticed is that the mobile version sometimes bugs

254 Bewertungen