Poster POS Erfahrungen

4.9
Gesamtbewertung
Bewertungen

4.9
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Poster POS

Poster ist eine cloudbasierte mobile POS- und Bestandsverwaltungslösung für die Gastronomie. Die Anwendung zur Bestandsverwaltung kann die Nutzer warnen, wenn ein Artikel im Menü zur Neige geht. Nutzer können ihre Menüs zusammenst...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4.6
Funktionen
4.6
Bedienkomfort
4.8
Kundenbetreuung
4.6

Alle Bewertungen zu Poster POS Filter anwenden

Filtern nach:
Sortieren nach:
70 Bewertungen

Nutzerbewertungen zu Poster POS durchsuchen

70 von 70 Bewertungen
Sortieren nach:
Maksym
Maksym
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 11.12.2018

Functionality without sacrificing nice UX

We use Poster at family business (two venues - bar and a pub). Overall, it has been a great experience. It is easy to record the orders (it is a great advantage during busy evenings).
The system is stable. We haven't noticed any serious bugs, loss of data, etc.

Vorteile

* The ability to use tablet instead of the massive computer (cool for places with limited space)
* access analytics from any device
* Poster has almost all set of features for restaurant management
* good API

Nachteile

Not a big disadvantage, but there are pretty few systems Poster integrates with. However, as mentioned API is well documented, so you can always connect the apps manually.

Nicola
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.3.2022

Simple, Versatile and Smart! In a word, Underrated!

I have been a Poster user for a few years now and witnessed a constant improvement with their product. Since Covid-19 had impacted many businesses, Poster POS, was one of the first to positively react to this, and by understanding the market contraction, it was able to offer solutions, never thought of before.
This is one to watch!

Vorteile

This POS Software can literally run on any device you have! Even your old laptop, once it can surf the web, can open a POS instance. The way this POS has been built makes it viable for numerous applications.
It is up there with Toast, Revel, or any other "leading" Companies, claiming to have the best.

Nachteile

Cannot send PO via email, internally. Big downside. My advice to the developers is to work on this asap. Many companies are using third-party inventory and purchasing software to compensate for this.

In Betracht gezogene Alternativen

Square Point of Sale

Gründe für den Wechsel zu Poster POS

Pricing, Ease of Use, No Hardware Restriction, Quick on Boarding, excellent customer service
Alvaro
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.3.2021

Good Pick, well priced pick for medium sized business

Would recommend, Overall great value for the product. Saved a lot of time using Poster instead of excels and other programs for financial and inventory aspects.

Vorteile

- Really quick customer support; useful tutorials; help to set up menu
- cheap pricing options with several features
-Integrated with different systems we already used
- Amazing inventory system + financial aspects

Nachteile

The integration into our property management system was a bit tricky, but the team helped us out with their know how.

Die besten Alternativen zu Poster POS

Yolanda
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.3.2023

Excellent Bar/Restaurant Management System

It makes running our small bar very easy. We have 15 tables and a stand up bar and the system is more than adequate for that. We are using two POS registers right now. One for the waiters and one for the cashier. We sometimes add in a third POS for an Iphone if we are in high season. We love that we can pause the third POS when it isn't needed and save money that way in the low season. Highly recommended system.

Vorteile

It is easy to use. It keeps track of all inventory and recipies. I love the POS system for the waiters as it is clear and straight forward. It's easy to see what is happening via the Poster Boss app. when I'm not there.

Nachteile

Would love to see a way to take payments via the same system so it is all integrated with the accounting end. Right now we have to use IZettle to process credit cards separately. Would love to be able to take the 'PAY' button completely off the waiter POS register (Hide it) to avoid problems of waiters accidentally closing out tickets without payment. Right now it is always visible and it causes problems from time to time.

Yoselin
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.8.2022

Your stand-alone restaurant with Poster

Learning to use it is very easy and intuitive, it does not require too much time to be able to manipulate the equipment, which makes it wonderful when training a new person in the cashier area, since you can do it in a faster and more efficient way.

Vorteile

I love that I can check the status of the restaurant, the tables that are available, how long a table has been open and also get the customer's account right away.
It also allows me to make reports by customers and waiters, as well as control the discounts or courtesies that can be granted within the restaurant.

Nachteile

The only thing I would change is to allow the tip to be added to the room charges for the Cloudbeds system.

Dmytro
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.3.2023

Easy to use system with great support

very positive, we have deployed it in our other businesses too and recommending to others

Vorteile

easy to use, comprehensive list of features even in a basic version, amazing customer support

Nachteile

some additional customisation how the customer receipts look like would be great

Iryna
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.2.2022

Easy and functional

Easy to explain to new staff members

Vorteile

Easy to understand the principles of work

Nachteile

Cannot merge the separate open checks together

Yuriria
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 6.5.2022

I recommend widely

Poster is solving us many issues, easy to use and a very good support

Vorteile

It´s esay to use and very important to take important decisions

Nachteile

The inventory is difficult to manage becaus we use a lot of providers and products

Nikoloz
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.4.2023

Great soft, space for growth

It helped me see everything clearly. helps me a lot with cost management.

Vorteile

it's super flexible, easy and clear. Also very fast

Nachteile

there are some bugs that you have to learn, for example when you change the type of packaging during supplies, sometimes the numbers in the amount space disappear.

Cynthia
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 29.1.2024

Poster POS

Great, enjoyed the system, it took sometime to understand it for me, but once I got it it was easier fore and the team

Vorteile

Ease of use once you understand it. I love the analytics, helps to make better decisions. Time and reliable support

Nachteile

I have nothing that I have not liked so far. It serves me so far

Eduardo
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.3.2023

Buen Software Punto de Venta para restaurantes

MI experiencia ha sido, en general, bastante buena.

Vorteile

Es un sistema estable, bueno y confiable. Tiene opciones suficientes para la administración de comandas en el restaurante. El precio es bastante competitivo.

Nachteile

La configuración de l formato para impresión de tickets es limitada y, al menos con mi impresora mPOP Star Micronics no es posible aumentar el tamaño de letra (es demasiado pequeño) o definir que información incluir lo cual me ha generado confusiones en las ordenes tanto en cocina como con los clientes.Tampoco parece ser un software que reciba muchas actualizaciones o mejoras. Ayudaría mucho poder asignar un nombre a una mesa o pedido para llevar.

Armando
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.3.2023

Excelente Sistema POS para Gestión de Restaurantes

Poster POS ayuda a eficientar el proceso de ventas en un nivel operativo, así como administrativo, permite un correcto y rápido proceso de atención a cliente, así como el seguimiento de métricas sobre productos, ventas, empleados, clientes, etc.

Vorteile

La intuitividad del sistema es excelente, el aprendizaje y ubicación de las funciones son fáciles de entender y por supuesto personalizables para cada tipo de necesidad.

Nachteile

Los costos adicionales por integración con algunas otras plataformas el cual a veces puede ser excesivo, como facturación, tarjetas digitales para programa de lealtad, plataformas delivery, así como la falta de Oz como medida para registrar materia prima en ingredientes para usar en las recetas.

In Betracht gezogene Alternativen

Odoo, Square Point of Sale, NetSuite, Clover und Lightspeed Retail

Gründe für den Wechsel zu Poster POS

Me encanto la funcionalidad cloud de la plataforma, así como la facilidad de interacción en cualquier plataforma (PC / Tablet / Móvil) y la facilidad de aprendizaje para su operación tanto operativa como administrativa.
Rogelio
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.3.2023

El mejor software para manejar tu restaurante o café

Excelente . Siempre lo recomiendo

Vorteile

La facilidad de uso. La información que recibes del sistema y el servicio al cliente

Nachteile

Que si quiero poner puntos de venta para mis meseros me cuesta como otro sistema básico . Debería de ser como comandas , no punto de venta

In Betracht gezogene Alternativen

Square Point of Sale

Warum Poster POS gewählt wurde

No me gustaba la información , era difícil de usar y pésimo servicio

Gründe für den Wechsel zu Poster POS

Me gusto la facilidad
Rubén
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 17.3.2023

Alquimia Dragón recomienda POSTER!!

Genial! La verdad es de las mejores inversiones que hemos realizado en la cafetería, todo lo hace más fácil !

Vorteile

El como se integra todo con un solo software de las cosas que más nos importan.La gestión se inventarios, recetas y la contabilidad para la gestión interna y toda la parte se marketing para enganchar a los clientes con programa de recompensas.

Nachteile

Ea tedioso más no complicado de configurar por primera vez.

In Betracht gezogene Alternativen

Loyverse POS

Warum Poster POS gewählt wurde

Me quedaba pequeño el POS que Zettle nos brindaba, necesitábamos más control.

Zuvor genutzte Software

PayPal Zettle

Gründe für den Wechsel zu Poster POS

Es la mejor opción en cuanto a precio y funcionalidades.
Leslie
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.3.2023

Lo recomiendo ampliamente

Que la información esté en la nube nos ayuda mucho para poder tener todo bajo control y reportes desde el celular. El punto de venta en sucursal es muy dinámico y fácil de usar para el equipo de trabajo.

Vorteile

Es muy amigable de usar, si tengo dudas el soporte técnico es muy rápido y da mucha información para saber datos muy importantes de mi negocio.

Nachteile

En la parte de almacén me gustaría poder agregar más rápidamente cada producto. Si tuviera una sugerencia predictiva de la unidad de medida podría ayudar a esto.

Eduardo
Eduardo
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.3.2023

Poster POS una solución completa y abierta

Excelente, desde el primer día pusimos todas las ventas en Poster. Ahora manejamos el inventario, producción, contabilidad desde Poster.

Vorteile

Poster tiene reportes muy bien elaborados para mantener el control del negocio. La posibilidad de realizar integraciones con otros programas y desarollar funcionalidades extras.

Nachteile

Mejora en el shop de ventas para permitir diferentes precios de envio en función de la distancia del negocio.

In Betracht gezogene Alternativen

Lightspeed Restaurant

Gründe für den Wechsel zu Poster POS

Permitia la integración con CloudBeds, y la posiblidad de usar API para integrar con otras aplicaciones.
David
David
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.3.2023

La herramienta ideal para administrar un negocio de comida

He tenido la mejor de las experiencias de este software. La asistencia técnica es casi inmediata y el equipo realmente se preocupa por resolver problemas. Siempre que puedo, lo recomiendo. Ideal si no tienes una noción muy clara de la administración detallada de un negocio de comida.

Vorteile

Es una herramienta muy intuitiva. La interconectividad de todas sus herramientas hacen de Poster algo súmamente funcional y práctico. Lo que más me gusta es que el inventario está sincronizado con todo y puede saber en tiempo real los ingredientes que te quedan.

Nachteile

Creo que todavía le faltan algunas integraciones que podrían hacer de Poster algo mejor

Fabian Tadeo
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
1

5
Bewertet am 14.3.2023

Utilidad de Poster

General es buena, más no excelente por el tema de la comunicación para resolver dudas.

Vorteile

Me encanta porque tengo un análisis de ventas tanto de dinero y productos, y me ayuda a planificar estrategias sobre cada producto en especifico

Nachteile

La verdad que me ha dejado mucho que desear porque los ejecutivos no están al tanto de problemas que se presentan y terminan contestandote mucho tiempo después de tu primer contacto, tanto en WhatsApp, como por correo.

Gaston
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.3.2023

Poster una excelente opción para un restaurante pequeño

Es una plataforma que te permite adoptar la funcionalidad básica para la gestión de un restaurante y darle seguimiento de manera remota.

Vorteile

El manejo sencillo al para crear las ordenes y poder enseñarle a mi equipo de meseros el uso de la herramienta.

Nachteile

Es muy difícil obtener información financiera de mi restaurante a través de la plataforma principalmente el tema de gastos.

In Betracht gezogene Alternativen

Openbravo und Odoo

Gründe für den Wechsel zu Poster POS

Por su facilidad de implementación y que es un sistema online y me permite dar seguimiento remoto.
omar
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 14.3.2023

Una excelente herramienta

Cómo administrador y usuario lo recomiendo ampliamente

Vorteile

Es un programa muy intuitivo y qué te permite sin asesoría poder configurar y operar al 100% tu lugar.

Nachteile

Los reportes de inventario podrían ser más claros

Edgar Roberto
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 24.3.2023

Intuitivo

Nosotros teníamos Soft Restaurante, y poster nos a ayudado a tener la información integrada, ademas que es muy intuitivo y facil de usar.

Vorteile

Es muy intuitivo y facil de usar, integra la informacion.

Nachteile

No hace bien los calculos de las propinas cuando son pagos mixtos, no maneja mas de 2 decimales que afecta las facturas de proveedres, no se puede modificar un recibo a nivel de tipo de pago o tipo de propina, Cuando se le pide un cambio o se detecta un error, la modificacion tarda mas de 6 meses.

In Betracht gezogene Alternativen

Fimble

Warum Poster POS gewählt wurde

Por la integracion de la informacion.

Gründe für den Wechsel zu Poster POS

Por el soporte en español
Jaime
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 27.3.2023

Es el mejor POS, lo tiene todo y es accesible

Usé mucho tiempo probando y evaluando los sistemas POS que hay en el mercado, finalmente instalé POSTER y ha sido muy buena decisión. Ahora, después de mas de 1 año, volví a revisar a sus competidores y definitivamente, me quedo con POSTER

Vorteile

Es muy fácil de implementar. Tiene todas la herramientas que necesito y muy bien ubicadas. Todo funciona perfectamente, no tiene "bugs" ni funciones a medio desarrollar. Hace más cosas de las que puedo esperar y resuelve muy bien los los errores que cometo o cambios que hago.

Nachteile

Quisiera tener la opción de no imprimir el ticket de venta para los clientes que no lo quieren. O poder presentarles un QR para que vean o guarden su ticket si lo quieren.

Mariana
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 13.3.2023

Lo mas sencillo y rápido para nuevos emprendedores

Desde el inicio ha sido de buena comunicación, rápida y concreta. Todo ha sido claro y no he batallado en nada y sé que puedo contactarlos y tener respuesta pronta del equipo de Poster.

Vorteile

Me facilitó los procesos al momento de abrir mi restaurante, mejorar comunicación e información entre meseros y cocina.

Nachteile

Que no haya una capacitación personalizada y detallada para saber aprovechar todo lo que el software tiene y que puede resolverme mas situaciones.

mariana
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 24.3.2023

Poster y Artehelado

El servicio en general es bueno y tienen buena respuesta para las pregutnas del cliente, buen servicio en linea y por telefono.

Vorteile

me gusta la forma en la que bajo un solo sistema puedo controlar contabilidad, inventarios, ventas y tener el punto de venta. Todo en un solo lugar, incluso la parte de marketing.

Nachteile

Algunas funciones hay que irlas adaptando o modificando para poder acomodarlas a las necesidades de cada negocio, pero supongo que esto sería en cualquier plataforma.

Andres Esnaider
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 17.3.2023

Ideal para un negocio gastronomico

con poster me a ido muy bien llevo ya 3 años y es una herramienta administrativa genial

Vorteile

Es funcional, ideal para controlar mis ventas y gastos, saber que tengo en inventario y con el poder sacar informes y estadisticas de ventas y para proyectos.se puede hacer segimiento a los cajeros meseros y cocineros cuando abren el turno.

Nachteile

aun no logro implementar algunas cosas de poster pos que son muchaS FUNCIONES Y por falta de tiempo y capacitacion

70 Bewertungen