Moodle Erfahrungen

4.3
Gesamtbewertung
Bewertungen

4.3
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Moodle

Open LMS nutzt Open-Source-Software, um ein effektives und ansprechendes Online-Lernerlebnis zu bieten. Als laut Hersteller größer kommerzieller Anbieter von hochgradig kuratierten, erweiterten, SaaS-basierten Versionen des...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4.4
Funktionen
4.2
Bedienkomfort
4.1
Kundenbetreuung
4.0

Nutzerbewertungen zu Moodle durchsuchen

3’206 von 3’206 Bewertungen
Sortieren nach:
prasuna
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 1’001–5’000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 26.3.2023

eine gute Plattform für Studium, Unterricht und Ausbildung in einer einzigen Software.

Vorteile

Die App ist eine tolle Funktion, die sehr einfach zu bedienen ist.Es gibt eine Dashboard-Funktion, die alle Details von sofwatre anzeigt, und auch eine Kalenderfunktion, die Benachrichtigungen auf den neuesten Stand bringt.Jeder kann einfach auf die Dokumente, Dateien, Notizen zu den Themen, Informationen zugreifen, ohne dass ein externes System zur Speicherung von PDF-Dateien erforderlich ist.

Nachteile

Die Benutzeroberfläche ist sehr alt, die nicht attraktiv ist, so wäre es besser, wenn wir mit neuen Benutzeroberfläche zu aktualisieren. es hat einige Sicherheitsprobleme kann die Sicherheitsfunktionen ein wenig weiter zu verbessern. manchmal die App dauert zu viel Zeit zu öffnen und laden Sie die Daten.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Beantwortet am 6.4.2023
Johannes
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 10’000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 21.11.2023

Ordentliche Lernmanagementplattform

Vorteile

Wir nutzen Moodle an der Universität als Lernmanagmentplattform. Die Funktionen sind ausreichend und die Organisation der Materialien übersichtlich.

Nachteile

Das Desgin könnteaus meiner Sicht ansprechender sein.

Antwort von Moodle

Hi Johannes,

We appreciate you taking the time to review Moodle. It's great to know you've had a positive experience managing your courses with Moodle.

We are continuously working on improving Moodle to deliver the best possible learning environment. To discover the new and improved features of Moodle, including changes to UX/ UI, with our latest release, please visit https://moodle.com/moodle-4/.

If you want to customise or upscale your LMS to your organisation’s unique needs, you can contact our Moodle Certified Partners and Service Providers. Find more information here: https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.

Thank you,
Moodle Team

Beantwortet am 27.2.2024
Praveen
  • Branche: Software für die Automobilindustrie
  • Unternehmensgröße: 1’001–5’000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.2.2023

Studentenplattform für Studium und Ausbildung an einem einzigen Ort.

Soweit meine Nutzung Ich mochte es sehr viel, um ehrlich zu sein Ich werde keine anderen Dokumente als moodle oder andere Websites verwenden, hat es jedes Update und arbeiten sehr gut in meinem Tab und Telefon zu.

Vorteile

alle können leicht auf die Dokumente, Informationen zu den Fächern und eine Art von Fragebögen zugreifen, ohne dass ein externes System zur Speicherung von PDF-Dateien erforderlich ist. Das System selbst speichert die Dateien und ermöglicht uns den Zugang zum Download.

Nachteile

Es wäre besser, wenn sie die Möglichkeit hätten, die Datei zu bearbeiten, z. B. einige Notizen zu machen und sie zur Vereinfachung im Moodel zu speichern. Es wäre sehr empfehlenswert, eine Art Modell-Schnelltest anzubieten, um die Lernenden zu unterstützen.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Beantwortet am 6.3.2023

Die besten Alternativen zu Moodle

Christian John
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.12.2022

Studentenlerplatform

Im grossen und ganzen ein echt gängiges Tool, jedoch leider sehr träge und mit vielen fehlenden Funktionen.

Vorteile

Dies würde tatsächlich den Rahmen sprengen, da es so viele nützliche Funktionen gibt. Sei es das Dashboard, die Kalenderfunktion, die Benachrichtigungen und vieles Weitere.

Nachteile

Manchmal ist die Software etwas träge und bei mobilen Daten ist sie sehr langsam. Manche Textformate sind umständlich zu nutzen um einen Text Uni konform zu formatieren, oder es fehlen wichtige Funktionen hierfür.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Beantwortet am 10.1.2023
Hendrik
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 10’000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 11.12.2022

Gutes Progamm für Hochschulen

Überwiegend gut, da Probleme mit der Plattform eher die Ausnahme sind. Das Training für alle User-Gruippen sollten die jeweiligen Administratoren nochmals verbessern.

Vorteile

Möglichkeit zur Erstellung versch. Kurse. Ebenfalls Erstellung von Abschnitten in den Kursen zur Strukturierung der Studiendokumente/-inhalte. Zudem Integration von Konferenzplattformen wie BBB oder BlackBoard möglich.

Nachteile

Meisst wird Moodle als All-in-One-Plattform verwendet, d.h. Dokumente & Lernräume auf einer Plattform. Gute Sache,aber bei Serverproblemen/-abstürzen ist nichts mehr möglich.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Beantwortet am 10.1.2023
Jagannath Reddy
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 10’000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 7.12.2022

Gut für das Lernen, es ist mit allen Lerninhalten verfügbar.

Insgesamt sehr gut, ich benutze es seit 4 Jahren. Wirklich beeindruckt von der Software

Vorteile

Die Anwendung und detaillierte Sortierung nach verschiedenen Abteilungen

Nachteile

es dauert länger, einige Dateien zu öffnen, es wäre besser, wenn es eine Anrufoption über diese App gäbe.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Beantwortet am 10.1.2023
Stella
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 2.12.2022

Lernen und lernen lassen

Vorteile

Die Möglichkeit Lerninhalte zur Verfügung zu stellen, über eine zentrale Stelle sowohl Lernerfolg, als auch Lernform schnell zu adaptieren.Für Lernende gibt es hier Möglichkeiten Gruppenarbeiten auch über Kontinente hinweg zu gestalten und gemeinsam an Unterlagen zu arbeitent.

Nachteile

An der ein oder anderen Stelle könnte die Darstellung etwas moderner und initiativer sein. Design sollte eine zentralere Rolle spielen, um hier den Spaß an der Nutzung zu steigern und die Übersicht zu wahren.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Beantwortet am 10.1.2023
Liam
  • Branche: Grundschul- & Sekundarbildung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 24.9.2022

Moodle ist ein Weg um E-Learning effizienter zu gestalten.

Mit Moodle wurde es mir ermöglicht, online zu lernen und das so nah wie möglich am originalen, Präsenz-orientierten Unterricht in der Schule.

Vorteile

Sehr gut hat mir die Übersichtlichkeit gefallen, während man aber gleichzeitig auch die Möglichkeit hat, vieles individuell zu gestalten.

Nachteile

Die Ausfälle der Server bei Videokonferenzen war bisher das einzig negative an Moodle.

Pujitha
Pujitha
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 1’001–5’000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
2

5
Bewertet am 24.12.2022

Ich habe es während meines Masterstudiums benutzt. Es ist sehr freundlich, einfach und gut für...

Es ist empfehlenswert, weil ich es sehr mag, über die Schnittstelle, das Datum in der App. Insgesamt 7/10

Vorteile

Es ist sehr gut für Lernende, die keine anderen Hilfsmittel zur Prüfungsvorbereitung benötigen. Es gibt auch Download-Option, die wir pdf-Dateien herunterladen können, um offline zu speichern.

Nachteile

Es gibt keinen Bearbeitungsmodus, es wäre besser, wenn wir eine Möglichkeit hätten, unser eigenes PDF innerhalb der Software zu bearbeiten, d.h. Kommentare zu schreiben.Es ist auch wünschenswert, dass Moodle für die Offline-Veröffentlichung von geöffneten Kursen verfügbar ist.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. We appreciate your feedback.

Beantwortet am 4.1.2023
Niclas
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 20.11.2023

Gesamtpaket stimmt

Vorteile

Die einfache Handhabung und die gute Übersicht im Tool.

Nachteile

Wenn durch updates sich an der Bedienungsoberfläche was ändert, dann dauert es ein wenig bis man wieder die Orientierung im Tool gefunden hat.

Antwort von Moodle

Hi Niclas,

Thanks for sharing your thoughts on Moodle. We're glad to hear that you found Moodle easy to handle. We are continuously working on improving platform to better meet your evolving needs.

Best,
The Moodle Team

Beantwortet am 27.2.2024
Klaus
  • Branche: Tiefbau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 1.2.2024

Bewertung Moodle

Vorteile

Virtuelle Klassenräume können mit ein paar einfachen Klicks erstellt werden. Sehr einfache Bedienung und gute Übersicht der wichtigsten Parameter.
Kostenlose Software

Nachteile

Begrenzte technische Unterstützung durch Kundenservice.

Antwort von Moodle

Hi Klaus,

Thank you for sharing your experience with Moodle! It's fantastic to hear that you found Moodle easy to use.

The Moodle community is a vibrant space for sharing knowledge and experiences for further enrichment, support, and engagement with others. Visit us at https://moodle.org.

If you want to improve, customise, or expand your LMS, we encourage you to contact our Moodle Certified Partners and Service Providers, who can provide 24/7 support. Discover how they can support your needs at https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.
We're here to support your continuous growth and success in every way possible.

Warmest regards,
The Moodle Team

Beantwortet am 7.3.2024
Alexa
Alexa
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 18.11.2021

Lernportal, die ausbaufähig ist.

Vorteile

Das Anliegen des Portals ist gut. Wenn eine Person etwas zum Online-Arbeiten uploaded ist es gut.

Nachteile

Sobald mehrere Lehrer etwas uploaded wird es unübersichtlich, weil jeder eine andere Organisation bevorzugt. Das macht das Portal sehr unübersichtlich.

Antonio
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 7.12.2022

Moodle Bewertung

Es hinterlässt bei mir einen guten ersten Eindruck

Vorteile

Wie alles einfach zu finden ist und der Aufbau vom Plattform

Nachteile

Die Kalenderfunktion ist ein bisschen kompliziert zu benutzen

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Beantwortet am 10.1.2023
Fabian
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 24.12.2022

Perfekte Plattform für Schüler!

Sehr übersichtlich mit vielen Erneuerungen, ein top Produkt.

Vorteile

Sie schafft eine Übersicht der Fächer die man hat und deren Inhalte. So verliert man nie das wesentliche aus dem Blick.

Nachteile

Es kommt leider vor das manche Mitschüler nicht in dem Kurs sind bzw. er nicht angezeigt wird obwohl der Lehrer den Schüler hinzugefügt hat.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Beantwortet am 10.1.2023
Johannes
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 5’001–10’000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 22.9.2022

Übersichtliche Lernplattform

Vorteile

Im Rahmen der digitalen Lehre wird Moodle als Lehr- und Lernmanagementsystem verwendet. Die Features bieten eine übersichtliche Erstellung von Seiten für Studierende.

Nachteile

Die Lernplattform bietet alle Funktionen, die man für die digitale Lehre braucht.

Ingrid
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 2.6.2023

Etwas kompliziert aufgebaut

Ist recht nett. Würde ich persönlich einfacher gestalten

Vorteile

Die Plattform zu lesen ist gut gestaltet. Auch die wissensüberprüfungen

Nachteile

Kurse zu finden. Bzw das einsteigen ist nicht so meines

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k

Regards, Moodle

Beantwortet am 3.7.2023
Hans Peter
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 6.12.2022

Eine gute Plattform für Lehrer und Schüler

Vorteile

Am besten gefällt mir, dass man als Schüler selber den eigenen Fortschritt sehen kann und auch genaue Unterrichtsinhalte nachholen kann und für Klausuren lernen kann.

Nachteile

Einige Funktionen wie Datenschutzlöschfristen oder Aktivitätsboard schlagen einem förmlich ins Gesicht, sind aber nicht zur Nurzung erforderlich und sind entsprechend unbesetzt.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Beantwortet am 10.1.2023
Jasmin
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 27.12.2022

Gutes Tool zum ganzheitlichen Management

Vorteile

Die Einfachheit. Alle Kollegen konnten sich nach der Einführung schnell zurechtzufinden.

Nachteile

Nicht immer werden die Benachrichtigungen schnell an die Studierenden übermittelt.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes.

Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC

Beantwortet am 4.1.2023
Yaren
  • Branche: Personalbeschaffung & -besetzung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
2
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
1

4
Bewertet am 10.1.2023

Stürzt öfters an

Vorteile

Die Software ist Ansicht eine gut Idee aber hat auch seine Nachteile

Nachteile

Bei mir stürzt es öfter ab oder werde einfach noch träum gelassen

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Regards.

Beantwortet am 6.2.2023
ulises
ulises
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.4.2023

Moodle: Exploiting your potential with an Effective Digital Learning Tool

In my experience I have worked several times with the moodle tool both as a student doing several diploma courses and as a professor at the university where I teach and it is a tool that if you like to investigate, test and experiment with the tools has a very wide field of possibilities.

Vorteile

moodle is one of the best among many e-learning tools, as well as being open source and with many customizable features adapting to the teaching models you wish to implement. Another point to highlight is that it has an extensive community that helps to develop teaching ideas being able to adapt the contents in a more efficient way.Highlighting that you can add content created in html and scorm format which allows you to develop better courses.

Nachteile

What I liked most about Moodle was its flexibility and customization. The platform allows instructors to tailor it to the specific needs of their course, which makes learning more effective and relevant.Although Moodle offers many useful features, there is also one thing that needs to be worked on is that it has a linear structure which can sometimes cause the student to lose a bit of interest, so the teacher will need to make the content engaging for the student.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Classroom

Gründe für den Wechsel zu Moodle

Being able to include content such as html, scorm among others allowed me to improve the experience of my students as well as my learning.

Antwort von Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k

Regards, Moodle

Beantwortet am 7.6.2023
Rics
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.2.2024

Moodle Review of a College Student

Vorteile

Moodle is User Friendly, easy to navigate, and Mobile Phone Friendly.

Nachteile

Sometimes I experience lagging in using Moodle and the Tools that is present in Moodle is not Up-to-date

Antwort von Moodle

Hi Rics,

Thank you for sharing your experience with Moodle! We appreciate your feedback.

Moodle is designed to offer flexibility and adaptability to meet your organisation's unique needs. We are dedicated to improving our platform to provide the best learning experience.

Our network of Certified Partners and Service Providers is always available to provide the best assistance and customisations for your needs. Find a partner in your region easily by visiting https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/

We look forward to contributing to your learning success. Thank you for choosing Moodle, and have a great day!

Thank you,
Moodle Team

Beantwortet am 29.2.2024
Lindsay
  • Branche: Alternative Medizin
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 5.3.2024

Find another software

Vorteile

the concept is great and has been around since I was in school. Would be excellent if adjustments are made

Nachteile

glitchy, problems accessing, problems submitting work

Antwort von Moodle

Hi Lindsay,

We wanted to say a huge thank you for sharing your thoughts on Moodle. Our team is working tirelessly to make sure that Moodle is always evolving and meeting your needs.

If you require support regarding LMS customisation, expansion, or improvement, we recommend getting in touch with our Moodle Certified Partners and Service Providers who offer 24/7 assistance. You can learn more about how they can assist you by visiting https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.

Warm regards,
The Moodle Team

Beantwortet am 8.3.2024
Armita
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 8.2.2024

Moodle Usage

Vorteile

Modern and minimalist UI, easy to use, beginner friendly and constantly innovating.

Nachteile

GUI can sometimes be overwhelming. Power outages on the website can completely destroy file sharing.

Antwort von Moodle

Hi Armita,

Thank you for sharing your experience with Moodle! It's fantastic to hear that you've had a positive experience using Moodle.

The Moodle community is a vibrant space for sharing knowledge and experiences for further enrichment, support, and engagement with others. Visit us at https://moodle.org.

If you want to improve, customise, or expand your LMS, we encourage you to contact our Moodle Certified Partners and Service Providers, who can provide 24/7 support. Discover how they can support your needs at https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.
We're here to support your continuous growth and success in every way possible. Together, let's make your Moodle experience even more remarkable!

Warmest regards,
The Moodle Team

Beantwortet am 8.3.2024
Stephanie
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 6.3.2024

Moodle Review

Vorteile

Moodle is a simple Learning Management dashboard with various features for its users. It provides a good training option for companies and or users that need features like grading assignments, tracking attendance, different user roles, and multiple course options

Nachteile

Sometimes the features can be tricky to navigate, and we had an issue with sending out calendar invites to participants through Moodle.

Antwort von Moodle

Hi Stephanie,

Thank you for sharing your thoughts on Moodle. It's good to hear that you find Moodle a good platform for corporate training.

To access our wealth of resources and support and engage in Q&A, the Moodle community awaits at https://moodle.org.

Moodle's array of Certified Partners and Service Providers are ready to tailor the platform to your organisation's specific requirements, ensuring you get all the benefits of Moodle without the complexity. Learn more at https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.

Best,
The Moodle Team

Beantwortet am 8.3.2024
Cooper
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.3.2024

LOVE LOVE LOVE

Vorteile

I love the layout of Moodle and that it is user friendly. I love that it has a simplistic look and feel. Everything is so easy to find and use.

Nachteile

I can't think of a single one thing that I did not like about Moodle. Highly recommend.

3’206 Bewertungen