Asana Erfahrungen

4.5
Gesamtbewertung
Bewertungen

4.5
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Asana

Asana hilft Teams bei der Koordination ihrer Arbeit – von täglichen Aufgaben bis hin zu strategischen Vorhaben, unabhängig von der Unternehmensgröße. Mit Asana sind Teams selbstbewusster, schneller und schaffen mehr mit weniger...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4.4
Funktionen
4.4
Bedienkomfort
4.4
Kundenbetreuung
4.3

Nutzerbewertungen zu Asana durchsuchen

12’500 von 12’500 Bewertungen
Sortieren nach:
Thomas
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.3.2024

Das Premium Tool zur Aufgabenverwaltung

Asana ist einfach gesagt ein Lebensretter, wenn es darum geht, den Überblick über Aufgaben zu behalten. Ich meine, wer hätte gedacht, dass man so viel Spaß dabei haben kann, Dinge zu erledigen? Das Interface ist super benutzerfreundlich, was gerade für jemanden wie mich, der manchmal technisch nicht so begabt ist, eine echte Erleichterung ist.

Was ich besonders an Asana liebe, ist die einfache Aufgabenverwaltung. Du kannst Aufgaben erstellen, zuweisen, Prioritäten setzen und sogar Fristen festlegen, alles auf eine Weise, die wirklich intuitiv ist. Es ist wie eine To-Do-Liste, aber auf Steroiden. Und das Beste daran ist, dass du jederzeit und überall darauf zugreifen kannst, sei es auf deinem Laptop, Tablet oder Smartphone. Keine Ausreden mehr dafür, dass du etwas vergessen hast!

Aber das ist noch nicht alles. Asana bietet auch großartige Funktionen für die Zusammenarbeit. Du kannst Teams bilden, Projekte erstellen und gemeinsam an Aufgaben arbeiten. Die Kommentarfunktion ermöglicht es dir, direkt in der Aufgabe zu kommunizieren, ohne dass man ständig E-Mails hin und her schicken muss. Das spart Zeit und sorgt für eine reibungslose Zusammenarbeit.

Alles in allem kann ich Asana nur wärmstens empfehlen. Es hat mir geholfen, meine Arbeitsabläufe zu verbessern, meinen Stress zu reduzieren und letztendlich produktiver zu sein. Wenn du also auf der Suche nach einem Tool bist, das dir dabei hilft, organisiert zu bleiben und deine Aufgaben effizient zu verwalten, dann ist Asana definitiv die richtige Wahl!

Vorteile

Was ich besonders an Asana liebe, ist die einfache Aufgabenverwaltung. Du kannst Aufgaben erstellen, zuweisen, Prioritäten setzen und sogar Fristen festlegen, alles auf eine Weise, die wirklich intuitiv ist. Es ist wie eine To-Do-Liste, aber auf Steroiden.

Nachteile

Die Preisstaffelung ist nicht so gut gestaltet. Vor allem der Zwang min. zwei Zugänge zu buchen ist mir negativ aufgefallen. Für mich als Solopreneur natürlich cool.

In Betracht gezogene Alternativen

Todoist

Warum Asana gewählt wurde

Die Einfachheit und die bessere Haptik von Asana.

Zuvor genutzte Software

Notion

Gründe für den Wechsel zu Asana

Asana fühlt sich einfach besser für mich an.
Charlotte
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 23.3.2022

Flexibel einsetzbar - für verschiedene Teams

Ich empfehle Asana jedem Team und Unternehmen (bes. Marketing und IT)

Vorteile

Einfaches Set-up und onboarding, flexibler Einsatz je nach Projekt, Zusammenarbeit über Silos hinweg möglich

Nachteile

Übersicht über Kommentare in verschiedenen Tasks fehlt

In Betracht gezogene Alternativen

monday.com
Ralf
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 19.2.2024

Mein kleines Helferlein!

Ich nutze das Tool jeden Tag und möchte es nicht mehr missen.

Vorteile

Task-Management, Prioritätenplanung sowie Fortschrittsnachverfolgung.

Nachteile

Es nervt etwas, dass sich bei wiederholenden Tasks die abgehakten Untertasks nicht "leeren", was sie deadlines angeht.

Die besten Alternativen zu Asana

Nina
  • Branche: Umweltdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 1’001–5’000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 12.1.2022

Eine sehr benutzerfreundliche Software mit der umfangreiche Projekte geplant werden können!

Wir planen setzen auch umfangreiche Projekte mit Asana um, zuletzt bspw. die Einführung einer Mitarbeiter-App.

Vorteile

Die Zuordnung von Verantwortlichkeiten. Steuerung des Timings.

Nachteile

Es hat ein wenig gedauert bis ich alle Funktionalitäten gefunden und angewendet habe.

Torsten
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
1
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
1

1
Bewertet am 8.7.2022

Für mich eine Betrugsmasche

Wer mit 13,49 Euro pro Monat wirbt und dann unautorisiert über 80 Euro monatlich abbucht und nicht erstattet, ist für mich ein Betrüger

Vorteile

Mir gefällt an der Software Garnichts mehr

Nachteile

Der Premiumaccount wird mit monatlich 13,49 Euro beworben, nach dem Abschluss kommt eine Email, die offenbar absichtlich keinen Betrag enthält. Dann das böse Erwachen, erst werden 67,45 Euro abgebucht und dann 80,27 Euro pro Monat, statt der 13,49 Euro und bei Reklamation heisst es, man hätte irgendwas mit 5 Mitgliedern ausgewählt, was definitiv nicht der Fall war. Entweder war das so versteckt, dass man es nicht gesehen hat oder anderweitig auf betrügerische Art untergejubelt. Unfassbar. Rückbuchung über die Bank beantragt, Anzeige wegen Betrug in Vorbereitung. Besser Finger weg von Asana!

In Betracht gezogene Alternativen

Trello

Gründe für den Wechsel zu Asana

Sah einfach aus und sah günstig aus
Simone
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.1.2023

Projektmanagement einfach gemacht

Vorteile

Sehr benutzerfreundlich aufgebaut. Die Tutorials sind klasse.

Nachteile

Ich bin so zufrieden, dass es einfach nichts zu meckern gubt

Mohammad
Mohammad
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.4.2023

Sehr hilfreiche Software für die Projekte planung oder durchführung

Sehr gut zu empfehlen

Vorteile

Viele Futures und Tools, die der individuelle oder gemeinsame Arbeit verbessern kann.

Nachteile

Man benötigt etwa Zeit für die Einarbeitung, also bis man alles findet was er braucht.

Hari
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.3.2024

Top Tool und mega Empfehlung !

Vorteile

Es ist super einfach zu bedienen und viele können gleichzeitig nutzen.

Nachteile

Complienceweise wissen wir noch nicht genau, ob dies so sicher ist.

Markus
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 1’001–5’000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
1

3
Bewertet am 17.1.2023

Im Verkauf super Support sehr schlecht

Im Verkauf super Support sehr schlecht

Vorteile

Die collaboration mit dem tool ist gut.

Nachteile

Der Support ist unterirdisch. Bekommt Dokus zugesandt aber leider keinen qualifizierten Support wenn man nicht weiterkommt. Geht man über den Vertrieb heißt es nur das es Dokus gibt.Vor dem Verkauf war die Betreuung gut nach dem Kauf interessiert es keinen.

Andrea
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 10.10.2022

Tolles Produkt für einfache und schnelle Projektplanung oder zur Strukturierung langer to do...

Vorteile

die persönliche und zeitliche Zuteilung verschiedener Aufgaben ist schnell und leicht erledigt

Nachteile

die Einarbeitung in alle Anwendungsmöglichkeiten hat etwas gedauert; teure Spielerei für unsere Bedürfnisse und finanziellen Möglichkeiten

Anna
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 6.1.2023

Asana zur Meilensteinplanung und -Verfolgung

Vorteile

Übersichtlich, gute Usability und „farbenfroh“. Zuweisung von Mitarbeitenden zu Projekten ist sehr einfach vorzunehmen. Deadlines ebenfalls leicht einsehbar und nachvollziehbar.

Nachteile

Die Integrationen zu nutzen zb für Kalender ist erstmalig etwas aufwendig/müßig

Chasity
Chasity
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 25.3.2024

Asana Saves the Day

I love Asana and it helps keep me accountable to my clients. I can do all I need to manage my projects in Asana. I love the board look for my project boards. It's also easy to integrate with slack, google forms etc.

Vorteile

Asana is easy to use and get started. I love that you have an option of how you view the projects. Asana is good for projects both big and small. Another pro is the status change for projects. it allow you to update the status while prompting you to give a report. The task are linked so you can easily move them to show completion or what's coming. I love that you can import from a spreadsheet and it will put the task for you.

Nachteile

I'd say the con is that some of my clients find it hard to use. I believe that once you've watched a tutorial or taken the tour it's easy to use.

Carolyne
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 20.3.2024

Simple but effective

Excellent experience with Asana, I was up and running quickly and delighted to learn more as I progressed.

Vorteile

Asana has a good clean interface with the ability for multiple projects and countless categories and sub categories. Working with teams is a breeze as they can be added, assigned tasks and monitored with ease. Customisation turns your work areas into logical systems for your business. I used Asana on multiple businesses, not just projects and it met my requirements every time.

Nachteile

Other apps have so many more features than Asana and that may be more appealing to you. I like to keep it simple and found myself constantly trying to keep up with what I could do, as opposed to what I should be doing with them. For that reason, I prefer Asana.

In Betracht gezogene Alternativen

Basecamp, monday.com und ClickUp

Gründe für den Wechsel zu Asana

I liked the interface and organisation of projects. Adding teams was uncomplicated. It suited not just me but my team members.
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

3
Bewertet am 11.4.2024

Too Basic to adapt to my industry

Asana is not my favorite task manager but it is the most universal software I have use. Ideally, I would like only one software to manage everything. I do see Asana growing and adding more to its features in the future. They have potential.

Vorteile

Asana can easily integrate to several different softwares. Its also highly customizable to meet anyone's task management needs.

Nachteile

Asana is very limited in its capabilities. In need to use a different software for secure file storage, and meeting scheduler. The AI features are still in the development stage I am hoping they can add more features in the future.

Tracy
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 19.3.2024

Awesome Project Management

A great project management system for anyone from entrepreneurs to large enterprises.

Vorteile

I love pretty much everything about Asana 🤣 It's easy to create tasks, projects, and manage them together. From calendar management to bringing in resources, everything is really easy to use.

Nachteile

Honestly, there isn't really anything I dislike about Asana. I haven't had any issues with it at all.

Keshia
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.4.2024

Gamechanger

My experience has been amazing- I love the software and how much it has helped me be organized.

Vorteile

I love the fact that I can use Asana for my personal and work tasks in addition to collaborating with my colleagues who are in other states. It's been a great tool to help us move projects forward together and know where projects are in an instant.

Nachteile

I thoroughly enjoy Asana and haven't found anything I don't like about it yet.

GEORGIOS FOIVOS
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 20.2.2024

Great product - Ideal for intersectional teams

Vorteile

Easy to use and set up
Intuitive to a a certain extend but very helpful documentation

Nachteile

Some features need an upgrade and not so much customisation available on forms

James
James
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 12.4.2024

platform that improves my work performance

All my work performance improved and I have had a much better organized organization of each project for my peace of mind that I complete all my tasks within the correct delivery time.

Vorteile

Project delivery times have been much easier to meet since we worked with Asana, it has been a good tool to work as a team that is much more organized with each task assigned to each one, having responsibility for each task and improving performance. I can be in multiple projects and work on them at the same time and thus correct the changes that must be made with the constant monitoring that can be done.

Nachteile

Maybe I want them to improve customer service, it's not bad, it's just that they take a while to give answers.

Daniele
  • Branche: Bürgerliche & soziale Einrichtungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 12.3.2024

My Experience With Asana

Vorteile

The software has amazing workforce management and task management features. Handles project planning well too.

Nachteile

Not even a single problem while using Asana.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 1.4.2024

Integration and Analysis, rolled into one!

Vorteile

I appreciate the integration with slack and how it notifies me of assignments and tasks that need to be due. That, and data from task lists can be exported into microsoft excel, so one could run analysis on it.

Nachteile

The frequency at which I'm notified for tasks could be a bit higher.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 25.3.2024

Great team collaboration and task management

Vorteile

Asana's intuitive interface and seamless task management greatly streamline project workflows, enhancing productivity.

Nachteile

At times, Asana's plethora of features can be overwhelming for new users, requiring a steep learning curve.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: 10’000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
3
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.5.2019

The most intuitive project management tool!

Overall Asana kept my team well-aligned with cross-functional teams in the department, and was crucial in meeting tight deadlines. Less time emailing = more time getting work done!

Vorteile

The interface is easy to navigate, and very intuitive. You can tag team members in comments, assign tasks, re-open tasks, share files and links for approvals. It's complex without ever looking or feeling complex, it just helps teams stay organized and on task. Not to mention it's easy to train new employees on since it's so intuitive! My favorite aspect of all though, is the customizable task lists. As a team leader, it was helpful to customize my lists to keep a pulse on all the projects in my team's queue. As a contributor, each of my team members could organize their action lists however they wanted–due date, priority, etc...

Nachteile

I wish that the project timeline setup was less manual. If one task's timeline went over, it was a bit manual to update the remaining timeline of all the other tasks in the project.

In Betracht gezogene Alternativen

Kantata und Wrike

Gründe für den Wechsel zu Asana

My team didn't require the time-tracking and Slack / Invision integrations that some of the other more expensive project management systems offered. Asana covered all of our basic project management needs, had a clean interface, and was a very fair price!
Chase
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.7.2020

A god-send for getting us organized

We have a lot of different marketing activations spread over various time periods and across multiple brands we own. Being able to organize all of this effectively and keep everyone on schedule has been a tremendous help and has saved us countless hours of time. We use this tool daily to keep everyone on track, and I couldn't be happier with the results.

Vorteile

Powerful tagging and search functions make it very simple to keep track of our myriad marketing activations and all their associated deliverables. Adding subtasks and including collaborators on tasks makes it very easy to keep track of who needs to do what and by when. Various views like lists, calendars, and kanban boards make it accessible to everyone on the team who thinks and processes information differently. The UX is clean and simple, and the 'my tasks' and 'inbox' features help us all keep track of what's happening in our assigned areas.

Nachteile

The only con I have is that there is somewhat of a steep learning curve for some of the more advanced features, and there's some serious thinking and heavy lifting required to get everything laid out and organized in the tool and then get everyone onboarded. However, I think this is likely going to be the case with any team adopting a project management tool.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello, monday.com und ClickUp

Warum Asana gewählt wurde

We switched from Airtable because it's project management features were not as robust as we needed.

Zuvor genutzte Software

Airtable

Gründe für den Wechsel zu Asana

We chose Asana over the alternatives due to the breadth of features, comparative ease of use, and better pricing.
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.9.2020

Asana for Digital Agencies

I solved the workload of every member of my team and the priority of each task. I was able to have a clear and open vision of the situation with each client and deliver their requests on time. It was very helful to us.

Vorteile

I used Asana for 1-2 years while I was working on a Social Media Agency. It helped me a lot to organize my team. I was able to track all the tasks in their differents stages and also I could know the workload of every member of my team.
Also I integrated Asana with my Gmail and created tasks from there, very easy and quickly.

Nachteile

When I started using Asana, I had trouble copying and pasting images directly from the email body. Then when they achieved integration with Gmail, this was resolved.
Also, email notifications were quite annoying until I learned how to disable them. Maybe they could add a feature to only send email notifications for important tasks.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello

Gründe für den Wechsel zu Asana

Because it was easier for the whole team to understand how it works. The visualization of the tasks is friendlier than the Trello cards.
Scott
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 501–1’000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 14.12.2020

Keeping the Team on Task

Outstanding. My primary goal using Asana was to replace the traditional procedure manual with something more robust and dynamic. The ability to schedule, repeat, and assign tasks means I complete and and forget it and until I'm reminded on the next cycle. Everything I need is contained in the project.

Vorteile

Easy to enter data and uploading of attachment to tasks. Very much appreciate the ability to have a conversation about the task in the task and not fill up my email. Customizable fields are a huge plus because I can track details and progress in a manner that meets my work style. Like the ability to drag and drop and colorize different things to make spotting what I'm looking for easier.

Nachteile

Although you can add followers to tasks, inability to assign multiple team members to the same task without duplicating the tasks is frustrating.

There several small user interface things I would improve about Asana. I wish the project list could own the entire left hand column instead of sharing with with other high level functions. Those could be moved to the top. Having to click "Show more Projects" to view the whole list is unnecessary.

In Betracht gezogene Alternativen

monday.com

Gründe für den Wechsel zu Asana

We were already using the free version and had loaded up lots of information into the system. Switching to a different system with minimal differences would not be worth it. Different systems work differently, but they all accomplish roughly the same tasks. No significant benefits would be gained from making the change.
12’500 Bewertungen