4.6
Gesamtbewertung
Bewertungen

4.6
Gesamtbewertung
Bewertungen

Über Flipsnack

Flipsnack ist eine Webanwendung, mit der Nutzer interaktive digitale Publikationen wie Zeitschriften, Broschüren, Flyer und Produktkataloge unmittelbar im Browser erstellen können. Sie können ihre Publikationen mit Blätter-Funktion unmittelbar in Flipsnack entwerfen oder eine der 2.000 vorgefertigten ansprechenden Vorlagen verwenden. Nutzer können PDFs auch hochladen und in interaktive Kataloge mit Blätter-Effekten umwandeln. Die nutzerfreundliche Oberfläche ermöglicht eine einfache Anpassung und erweitertes Branding sowie die Anreicherung der Inhalte mit vielen interaktiven Elementen wie Video, Audio, Kaufoptionen und Links. Teamkollaboration und das Teilen von Inhalten sind leicht und sicher. Die Google-Analytics-Integration und integrierte Echtzeit-Berichterstattungstools bieten wertvolle Einblicke in die Leistung der Publikationen. Mit der Lösung kannst du Magazine privat oder öffentlich, per E-Mail, Link-Sharing oder Website-Integration und in den sozialen Medien veröffentlichen und teilen.
Flipsnack Software - 1
Flipsnack Software - 2
Flipsnack Software - 3
Flipsnack Software - 4
Flipsnack Software - 5
Flipsnack Video
Flipsnack Software - 1 - Vorschau
Flipsnack Software - 2 - Vorschau
Flipsnack Software - 3 - Vorschau
Flipsnack Software - 4 - Vorschau
Flipsnack Software - 5 - Vorschau

Flipsnack Preis

Flipsnack bietet keine Gratisversion, aber eine kostenlose Testversion. Die kostenpflichtige Version von Flipsnack ist ab $ 32.00/Monat verfügbar.

Startpreis:
$ 32.00/Monat
Kostenlose Version:
Nein
Kostenlose Testversion:
Ja

Alternativen für Flipsnack

Flipsnack Erfahrungen

Funktionsbewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
4.2
Funktionalität
4.3
Bedienkomfort
4.5
Kundenbetreuung
4.5
peter
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.10.2022

Beste Flipbook Software

Vorteile

Insbesondere die Möglichkeit iFrames zu integrieren machen Flipsnack zu einem herausragenden Produkt

Nachteile

mir sind keine negativen Sachen aufgefallen

Antwort von Flipsnack

Thanks for the review, Peter. You made our day!

Beantwortet am 2.11.2022
Peter
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
0

4
Bewertet am 17.7.2020

Bewertung

Fotopräsentation

Vorteile

Die Integration war einfach
Die Benutzerfreundlichkeit ist gut

Nachteile

Es gibt keine Nachteile
Die Schrift ist im Browser klein

Antwort von Flipsnack

Hello Peter, Thank you for your review!

Beantwortet am 24.7.2020
Michelle
Michelle
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 30.11.2018

Love Flipsnack

Happy that I decided to go with flip snack. As previously mentioned their interface is very user friendly and its a great program to create online catalogs!!

Vorteile

I use flipsnack to make a online catalog for work. It is perfect for doing so and makes the catalog very easy to share. The interface is very user friendly and easy to use. Definitely was a great decision to go with flipsnack and i would recommend anyone to do the same!

Nachteile

Missing some features such as being able to change the size after the catalog is already made however when looking for a feature you can easily message their support team. They are so responsive and great!

Antwort von Flipsnack

Thank you Michelle! What a wonderful review!

Beantwortet am 3.12.2018
Bekah
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
0

4
Bewertet am 3.1.2023

Flipsnack Review

We have been using this product for over two years and I have brought another company onboard to use the service. We are satisfied with the quality and features at the price point we selected.

Vorteile

We were looking for an affordable way to share our viewbooks with prospective clients. We researched Flipsnack and found what we were looking for and beyond. The software is easy to use, set up, navigate, post and share.

Nachteile

Sometimes the features don't function well with shared links like the gif link breaks and a broken image file is sent out instead.

In Betracht gezogene Alternativen

iPaper und Issuu

Warum Flipsnack gewählt wurde

ISSUU started charging to post and there were too expensive.

Zuvor genutzte Software

Issuu

Gründe für den Wechsel zu Flipsnack

Features offered at the price point

Antwort von Flipsnack

Thank you so much for the review, Bekah! We are pleased to know you like Flipsnack and find it easy to use. The issue you`ve mentioned will be discussed with the team.

Beantwortet am 10.1.2023
Dan
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
2
Bedienkomfort
2
Kundenbetreuung
1

2
Bewertet am 10.5.2019

Text editor bug is a huge problem

Awful customer service. Clearly outsourced oversees and with little knowledge of the product. No phone number available to call. Waste of time.

Vorteile

Very little. Basic functions work ok.

Nachteile

For weeks I have been going in circles with customer service having to prove that the view one sees in their EDITOR mode is different from the published mode. In short, the text box formatting has a bug and you cannot access the html to correct it.

I have sent them several screen shots of the two and the obvious discrepancy and I have been getting back lame answers, mainly blaming me. Today they admitted to the bug. But clearly others would have encountered an error simply caused by coping text boxes! Awful.

Antwort von Flipsnack

Hello Dan,

We're really sorry you had an unpleasant experience on our platform, but I can assure you we are doing the best we can in order to fix the issue that you are currently encountering.

We always try to help our customers the best we can, but it seems like we missed some details along the way regarding the issue you have encountered, and we are truly sorry about this.

Our main purpose is to help our customers reach their goals. While our team tried to investigate and even replicate this issue, we were unable to reproduce the same behavior on our end, regardless of how many times we tried.

In regards to this issue, I promise you that we are not going to overlook the inconvenience you have encountered or place the blame on you, but on the contrary, we are going to do the best we can in order to fix it and to make sure you have a great time on our platform.

Beantwortet am 20.6.2019

Ähnliche Kategorien